方大九钢完成1号码头检修期间原燃料保供工作

2020-12-24 15:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(许科周玉刚1号码头检修期间,方大九钢多举措保障了原燃料供应正常,完成了原燃料保供工作。

据悉,方大九钢西区原燃料卸货主要依靠1号码头,1号码头检修极大的影响了西区的正常生产。为保证生产不受影响,方大九钢积极筹备,召集相关部门制定措施,做好原燃料卸货、运输工作。一是提升厂内各品种库存量,达到最大库容量,保障生产单位的生产需求;二是增加主要品种的压港量,做到随时有可卸原燃料,杜绝了因大宗原燃料进厂均衡性或适用性不足,导致码头中断作业的现象发生;三是针对部分急需品种,启动汽车运输模式,保障生产单位原燃料库存不产生阶段性下降。四是加大了承运商及供应商对原燃料装载的管理要求,尽可能降低雨天装载的频次,保证物料相对干爽,尤其国内矿及煤类等易堵物料要求承运船舶加盖篷布,对堵料现象进行控制,同时要求承运商减少进口矿拼船装载,提升码头作业效率。

通过以上举措,方大九钢保障了原燃料正常供应,为1号码头检修期间生产顺行奠定坚实的原燃料基础。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上