方大九钢开展春节前安全检查工作

2021-02-03 16:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(何友宝)为遏制各类安全事故发生,确保广大员工度过一个平安祥和的春节,近日方大九钢组织开展安全检查工作,大力排查安全隐患,营造安全生产氛围,保障安全生产。

公司高度重视节假日期间的安全生产工作,加强春节期间的安全管理,进一步强化广大员工安全红线意识,要求严格遵守安全管理制度,防范各类安全事故发生。该厂严密部署,精心组织,安环管理人员深入现场对高炉、转炉以及煤粉仓等各类A级风险源点和天车塔吊等特种设备进行认真检查,做到安全管理不留死角。为确保安全检查工作取得实效,检查人员每到一处,严格按照检查标准要求进行检查,对设备设施、生产工艺安全运行情况进行仔细排查,检查消防装置是否齐全、安全通道是否畅通等,同时要求操作人员严格执行安全管理制度和操作规程,杜绝违章操作,防范各类操作事故。针对排查出来的问题,要求责任人员制定整改方案,有序推进隐患整改工作,防范安全事故发生。

通过节前安全检查工作,使广大员工时刻绷紧安全生产这根弦,严格遵守安全规章制度和执行安全操作规程,营造良好的安全生产氛围,保障广大员工平安过节。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收