方大九钢干部员工聆听全国人大代表温菲宣讲全国两会精神

2021-03-31 14:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯胡钜一3月26日,全国人大代表、萍安钢铁员工温菲通过视频方式宣讲全国两会精神,方大九钢领导颜建新、徐伟、张舒萍、陈文和各单位(部门)干部员工代表通过视频聆听宣讲。

图为企业干部员工聆听温菲宣讲全国两会精神

会上,温菲从大会盛况、大会主要精神、江西省代表团主要活动等方面,深刻阐述了全国两会的重大意义,深入浅出地解读了两会精神的丰富内涵、精髓要义,将自己在全国两会上的所见、所闻、所听、所感分享给大家。他表示,方大集团在“十三五”期间主动发挥企业的责任担当,给社会交出了一份满意答卷。在防疫抗疫上,为社会捐赠3亿元;精准扶贫上,向甘肃东乡累计投入5.5亿元,落地项目27个,获中共中央、国务院授予“全国脱贫攻坚先进集体”的光荣称号,令他作为一名方大人深感自豪,底气十足。今年是“十四五”的开局之年,温菲号召广大干部员工要切实学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神,全力以赴做好各项工作,推动企业高质量发展,为方大集团进军世界500强夯实坚实基础。

会议上,参会人员仔细聆听,不时拿起笔记录下宣讲内容。



责任编辑:新闻网蔡婧