杭氧集团一行到方大九钢走访交流

2021-05-19 15:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(程火斌)5月14日,杭州制氧机集团股份有限公司党委书记、董事长蒋明一行到方大九钢走访交流,该公司董事长颜建新热情接待,双方进行友好座谈。

在座谈会上,颜建新对蒋明一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了企业经营发展和员工福利待遇等情况。自方大集团重组以来,公司以党建文化为引领,以精细化管理为抓手,全方位开展“赛马”工作,使企业发展得越来越好。2020年,公司主营业务收入超200亿元,在国庆期间耗资5.5亿元为员工发放4116辆轿车,全体员工昂首阔步奔小康,员工幸福感、获得感实现新提升。2021年一季度,企业全力抢抓市场机遇,各工序产能水平进一步提升,发展势头良好。

颜建新表示,杭氧集团作为国内最大的空分设备开发、设计、制造成套企业,多年来双方一直保持着良好的合作关系,希望能加快提产技改的实施和新项目的论证,支持企业下一步的技改发展。

蒋明衷心感谢方大九钢一直以来对杭氧集团的信任和支持,希望双方进一步加深合作,表示要继续服务好方大九钢的发展,同时希望通过此次的沟通交流,促进双方长期友好合作,实现长远互利发展。



责任编辑:新闻网蔡婧