方大九钢轧钢厂党委举办党史国情专题讲座

2021-05-22 14:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(易晓峰)花团锦簇夏日红,一片丹心向阳开。近日,方大九钢轧钢厂党委组织了一场党史国情专题讲座,熔红色基因,铸亮剑精神,激发党员干部在工作中充分发挥共产党员先锋模范作用,争当降本增效的排头兵。

该厂党委书记杨凌峰作了题为《百年恰似风华正茂》专题讲座。讲座回顾了中国共产党诞生的历史背景及其百年奋进历程,展现了在中国共产党领导下,中国人民从站起来、富起来、到强起来的磅礴历史画卷。历史证明,坚持共产党的领导是历史和人民的必然选择。讲座指出,要通过学党史国情,坚定“永远跟党走”的信念。讲座要求,学党史国情,重在与实践相结合。浇花浇根,带兵带心,全体党员和管理人员要进一步了解职工所思所想、所忧所虑,要心系员工,“哈下腰”深入班组,为员工多办实事、多做好事、多解难事。要通过开展“我身边的榜样”“红色基因传承的故事”等活动,用员工身边的故事感染人、鼓舞人、激励人。该厂党委指出,全体党员要把学党史国情中汲取的精神力量、思想力量、信仰力量转化为行动的力量,为了公司的长远发展和员工的美好明天而不懈奋斗。


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设