童心向党 彩绘祖国——瑞昌市第五幼儿园开展绘制长卷画活动

2021-04-30 15:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余琴 章瑾)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。

2021年恰逢中国共产党成立100周年,为了更好地促进幼儿对党的热爱之情,在幼儿的心中根植永不褪色的红色爱党爱国之情,4月28-29日,瑞昌市第五幼儿园组织开展“童心向党,彩绘祖国”绘制长卷画活动。

周意翔小朋友边说边画:“我是中国人,我要画迎风飘扬的党旗。”姬昕慧小朋友说:“中国共产党成立100周年了,我要画朵鲜花送给她。”

一幅长卷,百年征程,一支支画笔,饱含着一颗颗赤诚的童心。孩子们用鲜艳的色彩表达对党和国家的热爱与敬仰,用稚嫩的小手描绘对美好生活的期盼。

爱国、爱党一直是永恒的主题,热爱祖国、热爱党更是每个中国人应有的一种深厚情感。本次“童心向党,彩绘祖国”绘制长卷画活动通过绘画帮助幼儿加深了对祖国和党的了解,增强了民族自豪感,萌发了作为一名中国人的骄傲和自豪!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设