放飞梦想 快乐起航——庐山市第三小学举行2021届学生毕业典礼

2021-07-01 19:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯6月30日,庐山市第三小学举行2021届学生毕业典礼,学校班子成员与六年级师生共度这难忘的时光。

活动伊始,刘献颖校长发表讲话,他代表学校向经过努力学习,圆满完成小学学业的同学们表示最热烈的祝贺,向辛勤培育同学们健康成长的老师们、家长们致以最崇高的敬意。他希望同学们与时俱进,学会感恩,努力拼搏,用聪明智慧去实现人生的理想!

民族舞《我家住在桃花山》,歌曲《少年》,诗朗诵《而今,我们毕业了》,街舞串烧,同学们用自己精彩的表演为小学生活画上圆满的句号。六年级老师精心制作的《成长的足迹》视频,充满深情的集体朗诵,展示了孩子们从步入校门到今天毕业的点点滴滴。一幕幕熟悉的画面感动了在场的每一位师生,同学们向老师们献上庄严的队礼表达敬意。最后,校领导为孩子们送上了毕业纪念品。

624名同学唱响嘹亮的队歌《我们是共产主义接班人》,他们将插上腾飞的翅膀,扬起远航的风帆,为实现心中美好的梦想而努力奋斗。让我们彼此相约:学有所成时,再聚三小。(庐山市第三小学供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进