方大九钢顺利通过环境职业、健康安全管理体系再认证审核

2021-07-30 16:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘荣)724日~27日,北京东方纵横认证中心专家组对方大九钢进行了为期三天的环境职业、健康安全管理体系审核,高度肯定与认可公司环境、职业健康安全管理体系运行情况,一致同意企业通过再认证审核。

审核前,该公司召开了体系审核首次会议,对审核专家组的到来表示热烈欢迎。方大九钢自成立以来始终高度重视安全环保工作,通过建立和运行管理体系,促进员工安全、环保行为持续改进,助推企业实现安全环保高质量发展,此次外审希望专家组给出指导意见,使企业环境、职业健康安全体系运行进一步实现规范化、科学化。

在三天的审核中,专家组通过检查文件资料、现场检查、访谈交流等方式对两大体系的运行保持情况进行了客观、全面的审核检验,重点对企业执行环境管理体系新标准的情况进行了深入细致的审核。专家组充分肯定了该公司自去年外审以来在改善环境和职业健康安全现状等方面所做的工作和取得的成绩。专家指出,公司积极组织一线员工拍摄检修桌面推演、检修安全“三列队”及应急演练小视频,简单直观地让安全作业入脑入心,提升全员安全素质,成效显著值得点赞。在肯定成绩的同时,专家组还指出了企业当前体系运行的不足,并提出意见和建议。

该公司要求,针对专家指出的问题,各单位、部门要迅速整改关闭,借助此次审核重新审视自身问题,不断完善体系管理要求;要通过日常检查、内部审核不断提高体系运行质量,提高体系运行绩效,为公司安全稳定运行奠定基础。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上