我为群众办实事|瑞昌市白杨镇开展“割草”行动 守护群众安全

2021-09-16 09:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(涂加豪)为维护良好的道路交通环境秩序,消除道路沿线安全隐患,近日,瑞昌市白杨镇组织镇村干部群众,开展“割草”行动,对赤心堤附近道路两侧杂草进行清理,保障车辆通行安全,提升农村人居环境。

为做好道路杂草清理,白杨镇组织了党员干部和当地护路员,联合开展“割草”行动,对路段进行分段分区域清理。活动中,党员干部、护路员们自带镰刀、扫帚、割草机等工具,大家分工协作,对道路两旁杂草进行清理。尽管天气炎热,汗水湿透了衣襟,但看到清理后干净整洁的道路,大家还是感到由衷地高兴。

杂草清理后,道路两边整洁干净,乡村环境变美了,交通出行也顺畅了,我们开车更安全了,家长们接送学生也更放心了,你们是在做实事。”一位驾驶员师傅望着大“整容”大变样的道路满口称赞。 

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画