白杨镇:社区、保卫科齐上阵向车辆乱停放“亮剑”

2021-09-25 11:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(周志勇 涂加豪车辆随意停放不仅影响社区的容貌和正常交通秩序,也给民出行带来了一定的安全隐患。近期,武铜社区联合武山保卫科重点对农贸市场乱停车现象开展了大力整治,提升社区规范有序的文明形象,为乡村振兴添助力。

工作人员在农贸市场周边违停车辆驾驶员予以口头教育并责令驶离、对无主“僵尸车”等进行清理、对长时间停靠无法联系车主车辆进行拍照摄录取证,开具违停警告单,并第一时间电话通知驾驶员前来处理,予以面对面教育。确保车辆停放规范有序、道路交通安全畅通,让文明停车成为习惯,让有序停放成为风景。

接下来,武铜社区将会严格按照创全标准加大整治执法力度,落实长效联动机制,深入推进农村人居环境综合整治工作,切实解决群众“急难愁盼”问题,努力为市民群众营造整洁有序、安全通畅的生活环境。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上