擦亮城市“绿色名片” 垃圾分类宣传活动进社区

2021-09-29 11:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯绿色生活,从垃圾分类开始。九江玉禾田·绿达公司作为九江垃圾分类的先行者,积极响应国家和政府的号召,认真践行可持续发展理念,把垃圾分类当成责无旁贷的责任,多措并举,打造良好的城市环境。

9月25日上午,由八里湖新区城市服务中心党支部、八里湖新区垃圾分类办公室、八里湖街道办事处主办,九龙新城社区协办,九江玉禾田环境发展有限公司、深圳绿达环境工程技术有限公司承办的“垃圾分类从我做起,和谐社区因你美丽”垃圾分类宣传活动在八里湖九龙新城小区举行。

活动现场设置了垃圾分类宣传展板、悬挂宣传标语横幅以及垃圾分类知识小游戏,全方位、多角度地宣传垃圾分类,广大居民热情参与,现场气氛热烈。

党建引领,发挥党员先锋带头作用,积极宣传垃圾分类,为群众办实事。

活动期间,志愿者们一边向居民派发垃圾分类宣传手册,一边认真讲解垃圾分类的相关常识,并倡导社区居民在生活中践行绿色低碳的生活方式,形成人人争当生态环境保护者、建设者的良好社会风气。

垃圾分类工作任重而道远,未来,九江玉禾田·绿达公司定将不负时代使命,认真履职尽责,助力九江实现生活垃圾减量化、资源化、无害化,助推人居环境全面提升。

九江玉禾田·绿达公司供稿

责任编辑:新闻网蔡婧