瑞昌市白杨镇:群众无小事 下水道改造暖民心

2021-10-11 09:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(柯志勇)目前,白杨镇武铜社区以“我为群众办实事”实践活动为载体,深入开展“用心为民办实事”行动。

近期,居民向社区反水沟盖板损坏,对学生出行和周边居民的生活造成了影响。接到诉求后,武铜社区工作人员立即到现场实地查看,首先对水沟开展清淤治理,并购置了水沟盖板,仅用了半天时间将水沟加盖完毕,有效改善了群众生活环境问题,消除了学生上下学安全隐患。

“这个水沟坏了一段时间了,井盖破损,垃圾多了起来,一到夏天臭气熏天,现在不仅臭味没了,安全性也增大了。”武铜社区居民开心地说,水沟整体修缮好了,变成了干净的路面,每次路过心情都美丽极了。

接下来,白杨镇将持续把为民解难题作为提升社区文明程度的重要载体,转变服务基层人民群众的方式方法,更好地服务于辖区居民,让服务多一点,参与多一点,做到事事具体、件件落实,不断提升居民幸福感和获得感。

责任编辑:新闻网刘希茜