助力武汉,为中国加油——柴桑区第六小学师生在行动!

2020-02-14 17:1:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邹羽芬)当前,正值疫情防控的关键时期,全国人民众志成城,全力投入到疫情防控阻击战。为了培养全体师生爱国情感和高尚情操,提高自我防护意识,柴桑区第六小学以此为契机,开展了丰富多彩的活动,师生们自觉行动起来,在做好防护的同时,以独有的方式,助力武汉,为中国加油!

一、强身健体保平安

孩子们在室内与家长一起进行跳绳、仰卧起坐、拍球、跟着音乐往返跑等体育锻炼,强身健体,增强抵抗力。通过“小手拉大手”活动,达到“全家共保健,协力战病毒”的目的。

二、巧手小报献爱心

面对疫情,孩子们用手中的笔和心底的爱,为武汉加油。五彩缤纷的手抄报,设计不同,内容各样,但每一笔,每道色,都表达出同一个心愿。

 

三、笔墨丹心传真情

疫情面前,教师们各展所长,饱含深情地去创作,去讴歌,向战“疫”英雄们致敬。

四、激扬文字聚大爱

疫情来了,总有退散之时;家园“病”了,总有复苏之日。六小教师用心用情抒写了一首首动人诗篇。

奏响民族强音,传播中国能量。在这场没有硝烟的战斗中,柴桑区第六小学全体师生,怀着满腔热情,怀着对祖国的赤诚之爱,为全面打赢疫情防控阻击战,贡献着自己的力量。

责任编辑:刘希茜

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品