建党百年辉煌路 启航时代新征程——柴桑区第六小学召开庆祝建党100周年党员大会

2021-07-01 15:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄玉)71日,柴桑区第六小学党支部召开庆祝建党100周年党员大会,开展系列学习活动,提高政治站位和理论水平,庆祝中国共产党成立100周年

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体党员面向党旗、高举右拳,神圣而庄严地重温了入党誓词。铿锵恢宏的誓词,强烈震撼,让参会的全体党员铭记自己身上肩负的光荣使命。

随后党支部副书记李文明带领全体党员学习党史党章;党支部书记黄承斌结合教育教学工作,以“学党史,颂党恩”为主题,给全体党员上了一堂生动的党课。

获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员代表胡宗炉,怀着激动的心情作了发言,追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史。光荣在党50年,时光染白了双鬓,却不曾改变他们的红色信仰;时光蹉跎了年岁,却不曾改变他们的滚烫初心。

支部委员刘显福向党员大会汇报了党员一日捐情况

校长万志平作言辞恳切的发言,激励全体党员教师从小事做起,做学生的好榜样。

大会结束后,全体党员集体观看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况转播。党员们纷纷表示,今后将传承和弘扬伟大的革命精神,在学习中强化担当,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

责任编辑:新闻网蔡婧