柴桑区三中举行2020年军训开营仪式及动员大会

2020-09-26 11:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为了以昂扬的精神面貌,迎接新学年学校学习生活的新挑战,培养学生不怕吃苦,团结向上的品行作风,进一步加强学生的组织纪律性,9月26日早上,柴桑区第三中学举行了2020-2021学年军训开营仪式及动员大会。校长雷新江,党总支书记张春桃,副校长吴开启、高修淼,校长助理李江华,政教处主任赵宋军等校领导及参训教官团队和七年级全体师生参加了大会。

精心组织,周密部署

相关部门领导参加开营仪式

雷新江校长宣布军训开始

张春桃书记做动员讲话

政教主任赵宋军主持大会

庄严的升旗仪式

全场参训教官、学员队列齐整,精神饱满。

七年级新生代表费清清发言

军训教官汇操表演

全体军训学员,在国旗下庄严宣誓,热爱中国共产党、热爱人民、热爱中国人民解放军,树立国防意识,勤奋学习、严守纪律、服从命令,刻苦训练勇敢顽强,不怕困难,继承革命传统,维护集体荣誉,为建设祖国、保卫祖国而奋斗。

启动仪式结束后,教官和全体新生立即投入到军训之中。伴随着教官坚毅的眼神和响亮的哨声,同学们迅速在操场上集结,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,热情高涨地开始了为期5天的紧张训练。(柴桑区三中 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜