积微成著 以期千里——记柴桑区第一小学期中测试反馈会暨教学工作专题会

2020-11-25 15:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(蔡灿桥)11月25日早晨,柴桑区第一小学全体教师在学校多媒体教室召开期中测试反馈会暨教学工作专题会。虽然天气寒冷,但老师们都提前赶到会场,与会教师正襟危坐,会场气氛严肃而认真。

会上,分管教学的龚媛副校长首先通报了期中测试各年级各学科的测试情况,分析了从测试中反映出的问题和情况,为今后的教学查漏补缺。龚校长还指出要继续夯实教学常规工作,严把备课、上课、批改作业的三关,以扎实的常规教学促进教学质量的稳步提升。同时,她也期待每位教师能不忘育人初心,保持职业追求,成为一小教学的实力担当。

毛继承校长作了总结讲话,他带领全体教师学习了省教育厅《关于建立全省教育系统“三违”治理常态长效机制的工作意见(试行)》文件。他指出:全体教师要维护学校的声誉,珍惜自己的名声,做好本职工作,规范从教行为,提高本班成绩,教好每位学生,处理好家校关系,做一个品德高尚、业务精湛、学生喜爱、家长称道的好老师。

会场上雅雀无声,所有老师都认真听会。听了两位校长的讲话之后,大家都颇受鼓舞,纷纷表示在以后的工作中再接再厉、见贤思齐,为提高学校的教学质量,为每位学生的全面发展而努力工作!

柴桑区一小一直将教学质量视作生命线,对教学工作常抓不懈。鉴往才能知来,一小就是在不断地总结、反思中改进工作、提高成效。期中测试反馈会是学校的一项常规工作,也是学校扎实工作、高效工作的一个缩影。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 共青城市:草莓喜丰收,畅享采摘乐

  • @九江人,春运明天启幕!你准备好回家了吗?

  • 白鹭、苍鹭、野水鸭飞翔!看八里湖CBD生态公园里的生态美

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!