柴桑区一中积极储备疫情防控物资

2020-02-14 16:1:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄细旺)新型冠状病毒肺炎疫情发生后,中央、省、市、区各级政府做了多方部署。柴桑区一中按照上级统一部署,积极行动,千方百计做好开学前的准备工作;在疫情防控形势严峻、物资紧缺的情况下,经过多方联系,已储备了部分物资。

目前,学校已备好一间隔离室,配有床被、桌凳、空调、洗衣机、卫生间、厨房等完整的生活设施。在物资储备方面,已入库储备口罩、玻璃体温计、红外体温计、84消毒液、75%酒精、漂精片、一次性手套等。学校还备有若干鞋套、洗手液、肥皂等。

此外,柴桑区一中委托正规的经营医疗器械的机构购买口罩、红外体温计、隔离服等疫情防控物资;但由于物资紧缺和物流的原因,这些物资暂时还无法入库。

尽管物资紧缺、渠道有限,柴桑区一中仍在积极联系,尽可能多地储备疫情防控所需物资,为开学做好准备。

疫情防控,人人有责。柴桑区一中勇于担当,攻坚克难,为打赢疫情防控阻击战而不懈努力。

责任编辑:刘希茜

  • 方大九钢严防疫生产忙

  • 中红普林医疗制品8条生产线开足马力生产

  • 赛得利:抓牢“抗疫”生产线 为口罩、防护服提供稳定优质原材料

  • 彭泽医疗企业加大马力生产防疫用品