厉兵秣马,彰显“夕阳红”风彩——柴桑区一中老体协积极备战2020年度区教体局门球赛

2020-06-30 09:13:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龚代国)为积极筹备2020年度柴桑区教体局系统秋季门球赛,柴桑区一中老体协领导和门球队队员在学校工会组织和安排下积极备战。

柴桑区一中老体协门球队为改变以往门球队队员老龄化状况,今年又吸收两名新队员,以充实门球队的有生力量。区一中门球队在王少华教练和左富才队长精心组织下,为有效提高参赛技能和适应比赛状态,从今年6月份起学校门球队加强队员集体训练。大家坚持每周集中训练一次;期间严格按照门球比赛规则进行训练。为了尽快适应新形势下竞技的门球赛要求,球队队员除集中训练外,平时也要求加强个人刻苦训练,不断提高个人竞技水平。

一分耕耘,一分收获。区一中门球队厉兵秣马,在今年秋季由区一中老体协举办的区教体系统门球赛中一定会赛出成绩,赛出水平,彰显球队“夕阳红”风彩。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全