柴桑区一中高一年级召开期中六校联考分析会

2020-11-28 14:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(操华)期中六校联考结束后,柴桑区一中高一年级利用周五下午第四课时间,在三号会议室召开年级教师大会。

年级主任操华先就九江市直中学教学常规调研之行所见所感与老师们作了分享:抓好教学常规,抓好备课、讲课、作业、教研,借助现代化教学手段,把日常做好,水到渠成,质量自然会上来;但是需要同志们发扬吃苦、拼搏精神。

然后,操主任就本次联考九科划线、六科划线、尖子生情况做了介绍,并对优秀集体和个人进行了通报表扬。

最后,他还对今后工作提出了几点要求:要抓纪律、抓课堂、抓学风、抓精神;要保持教学时段绝对安静,学生的安静度决定了思考的深度;要喊出班级口号,要天天坚持等等。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 直播预告 | 2021九江日报社“云答谢会”邀你共聚云端,还有抽奖、红包抢不停!

  • 视频|2021江西两会

  • 【视频】值守人员形同虚设、无需扫码! 记者暗访浔城网吧

  • 【视频】记者暗访九江住宿餐饮业疫情防控 部分商家有待提高