督真督实助发展,砥砺前行谱新篇——柴桑区教育督导组到柴桑区一中督导

2020-12-31 09:03 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐珍强)2020年12月30日上午,柴桑区教育督导室一行到柴桑区一中开展教育督导工作,区一中相关领导全程陪同。

教育督导组采取实地查看、查阅资料和口头汇报等方式进行督导。督导组首先来到食堂,实地查看了操作间、功能室,翻阅了食堂管理制度和教师陪餐记录,询问了食堂管理人员相关管理流程;巡视了校园生活区和学习区;然后查阅了学校相关材料,并听取了工作汇报。

督导组了解到都昌一中等兄弟强校多次前来区一中学习公寓、食堂等管理经验,充分肯定了区一中的相关工作。督导组指出,区一中食堂管理规范有序,校园整洁卫生;校园安全管理工作扎实到位,各方面材料都很详实,还提出了一些建设性的意见和建议。

柴桑区教育督导组在工作中真督实督、督真督实,必将助力柴桑区教育发展,助力柴桑区教育再谱新篇章。

查看食堂

查阅资料

听取汇报

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!