统筹谋划 落实管理——柴桑区第一中学召开班主任会议

2021-03-09 14:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴文星)2021年3月6日晚7点,九江市柴桑区一中政教处在多媒体会议室召开了全校班主任工作会议。参加会议的人员有校长刘鸿声、校助赵永生、政教处全体成员、各年级主任和班主任,政教处主任刘磊云主持会议。

首先,政教处各副主任就分管工作进行安排。团委书记就团委工作作了部署;副主任吕杰就安全和纪律方面作了要求,同时也给班主任如何管好班级纪律提供了建议;副主任许建新就万师访万家工作和师德师风工作作了要求;刘磊云主任就开学的班级工作作了周密部署。

接着,赵永生校助发言,赵永生要求大家在新的学期全力做好学生安全教育与管理工作,做到“大处着眼,细处入手”,同时要求大家继续按上级要求做好疫情防控工作。

最后,刘鸿声校长作了总结讲话。刘鸿声结合班主任工作中的具体问题,提出班主任工作应细致入微;同时,强调了疫情防控工作的重要性。他明确提出班主任应不折不扣地落实学校制定的班级管理制度和疫情防控的各项举措。此次会议给本学期,乃至今后的工作确定了思路,指明了方向。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→