爱心捐赠,情暖校园——上海富厚创投为柴桑区中心幼儿园捐赠口罩

2020-03-26 15:5:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吕喜玲)疫情无情人有情,自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,便牵动着所有人的心。为积极响应柴桑区红十字会、共青团柴桑区委“我为学生捐口罩”号召,上海富厚创投爱心人士为柴桑区中小学捐赠口罩。326日上午,共青团柴桑区委举行“上海富厚创投为柴桑区中小学捐赠口罩”仪式。柴桑区中心幼儿园领取了1200只口罩,感谢爱心人士为柴桑区中心幼儿园捐赠的口罩,极大地充实了该园疫情防控物资储备,为全体师生在疫情防控期间安全学习提供强有力的保障。

疫灾无情,人间有爱。一份捐赠是一份深深的情意,一份捐赠带来的是满满的温暖和力量,体现着社会各界爱心人士对学生的关爱。有了社会各界的大力支持,柴桑区中心幼儿园一定能够扎实做好各项防控工作,守护平安校园。

责任编辑:蔡婧

  • 全国哀悼!举国之殇 全民同咽

  • 直播丨清明节如何祭扫?临时救助如何申领?快来关注这场发布会

  • 视频|春风化作清香来 探寻庐山云雾传统手工制茶

  • 直播|复工复产后如何防控疫情?看九江市这几个部门怎么做→