九江市柴桑区中心幼儿园大班毕业典礼

2021-06-25 16:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吕喜玲)六月是深深感恩的季节,六月是依依不舍的季节。6月22——25日,柴桑区中心幼儿园举行 “别样时期,童样精彩”为主题的大班毕业典礼。

时光很短,入园时的懵懂仿佛就在昨天;时光很轻,往日的笑声似乎就在空气中。即将离开三年的幼儿园,离开熟悉的老师和小伙伴,孩子们无不透露出不舍和依恋。活动中幼儿情趣高涨,集体荣誉感很强,小朋友们知道自己长大了,即将步入小学,成为一名光荣的小学生。充分感受到离园的惜别之情,尤其在最后朗诵毕业献词、演唱毕业歌时,表达了对幼儿园的依依惜别之情和对老师的爱,使大家不禁想起三年幼儿园生活的点点滴滴,让人动容。

毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,孩子们即将带着期望,带着憧憬,航行远方。愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画