柴桑小学召开《九江市文明积分活动工作方案》学习培训会

2021-06-01 17:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为推进九江市创建第七届全国文明城市工作,引导全体教职工养成良好行为习惯,形成文明风尚,提高文明程度, 柴桑小学副校长虞晨鑫组织全体教职工学习了《九江市文明积分活动工作方案》。

虞晨鑫首先对九江市文明积分活动工作方案进行了系统解读,包含积分平台的设计运行、文明积分内容和标准、积分的结果运用、实施步骤等几大方面,重点聚焦以文明行为“五不” (不乱穿马路、不随地吐痰、不车窗抛物、不乱扔乱倒、不违规遛狗)整治和文明新风“六进”宣传教育活动。

随后,戴琳琳校长指出,要求全体教职工要恪守社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,维护社会公序良俗,做到文明积分不扣分,多加分,按方案要求认真落实,促进学校创文工作常态化发展,为九江市创建全国文明城市助力。(柴桑小学供稿)


责任编辑:新闻网蔡婧