柴桑小学甘甜老师在浔阳区“牢记党史红心向党”诵读决赛中荣获第一名

2021-06-06 14:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张慧)64日下午,浔阳区委宣传部主办,区文联、区社联、区委党史学习教育领导小组办公室承办的“牢记党史 红心向党”诵读大赛赛在区档案馆隆重举行。共有在初赛中脱颖而出的区直各单位20名选手参加了决赛,现场有区委领导及各单位近两百名观众观摩了比赛。

柴桑小学的甘甜老师以初赛第一名的成绩进入了此次决赛,她诵读的题目是红军长征途中的故事《丰碑》,语言生动、声情并茂、引人入胜,展现了军需处长舍己为人、先人后己和红军的勇敢、坚强、坚定不移的信念无坚不摧的英雄精神和顽强的革命意志。经过现场激烈地角逐,甘甜老师最终取得了第一名的好成绩。

柴桑小学在开展党史学习教育以来,坚持高站位部署、高标准推进、高质量落实深入开展党史宣讲及系列主题教育活动,取得阶段性成效。下一步,学校将继续坚持把党史学习教育与学校日常工作紧密结合、统筹推进,通过党史学习教育激励引导广大教师焕发工作动力、凝聚发展合力。

责任编辑:新闻网杨珍