柴桑小学师生在2021年度九江市“百优小记者”和“百优辅导员”评选活动中喜获佳绩

2022-01-14 16:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯胡文果为促进更多的中小学生快乐健康成长,同时表彰广大教师和教育工作者在教书育人、提高学生媒介素养中的成绩,根据相关文件精神,九江市广播电视台在全市中小学校开展2021年度九江市“百优小记者”和“百优辅导员”评选活动。

本着“公开、公平、公正”的原则,按照评选规则,经自愿报名、学校初选、九江广电小记者中心审核、专家评审等环节,柴桑小学虞成博同学荣获2021年度“十佳小记者”陈子墨、朱晨悦、安嘉琪、饶欣可、崇璟、桑宇腾、杨宇晗、江浩林、张帝9名同学荣获2021年度“百优小记者”曹庆、魏胜梅、汪明凤、干嘉琪、胡亮、王进、吴纬纬7名老师荣获2021年度“百优辅导员”

柴桑小学广电小记者们与辅导员们将以此为契机,从自身做起、从现在做起、从小事做起,为建设文明九江贡献力量!

责任编辑:新闻网蔡婧