企业爱心捐赠,助力学子圆梦——江西上好佳食品有限公司助德安一中学子助学金发放仪式举行

2020-07-11 15:6:40 来源:九江新闻网


爱心援助,学子圆梦

2020.07.09


2020年7月9日下午,江西上好佳食品有限公司在德安一中行政楼会议室举行了2020学年度助学金发放仪式。江西上好佳食品工业有限公司总经理李伟德、经理李苏兰,县妇联主席周运柳、德安一中校长张广安、义工联会员罗华锌出席发放仪式。

此次共有5名受助学生,其中一名为高二学生,另外四位学生刚刚结束紧张的高考。

(江西上好佳有限责任公司向受助学生每人发放1000元助学金,助力学子圆梦)




发放仪式上,李伟德总经理先用英语向同学们亲切地问好,关心学生们的考试学习情况,并鼓励他们要认真学习,将来做个对社会有用的人。


张广安校长在发放仪式上首先表达了对上好佳有限责任公司的感谢,感谢对一中贫寒学子的爱心援助,对同学们提出了殷切地希望,希望大家能够心怀感恩之心,克服困难、自立自强,争当学习的标兵、社会的好公民。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行