奋力拼搏 乘风破浪——德安一中召开2021届高三年级教师会

2020-07-24 09:15:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陶园)为了确保新高三年级的各项工作有序开展,提高教师的教学效率,7月21日下午,德安一中在党员活动室召开2021届高三教师动员大会。校长张广安、校党总支书记郭小平、副校长闵武卫、陈永荣、徐宏、仓定来及新高三全体教师参加了会议。会议由高三年级组长冯远银主持。

冯远银对本次六校联考成绩进行精准分析,通过与兄弟学校的横向对比,找差距,与本校往年成绩进行纵向对比,找亮点,肯定了在教师的努力下,学生在不断进步。他还布置了新高三下一阶段的准备工作,教师要做好周周练的批改工作,狠抓练习,达到高效复习的目的!

郭小平作为新高三年级蹲点领导,对新高三全体教师的工作态度给予肯定,并提出殷切希望:希望所有新高三教师继续保持优秀的工作状态,细化教学目标,增强团队意识,团结一致,同心同德,为了明年高考取得优异成绩奋力拼搏!

闵武卫总结了老高三的教育教学经验,表达了对新高三的信任与期待,他强调应从班主任、教师、学生三个层面来明确责任,注意研究高考命题方向,加强理论学习,大家同心协力,奋战2021年高考!

最后,张广安要求全体新高三教师明确责任意识,在加强常规教学管理的同时,抓好学生的思想,关注学生的身心健康,为高三学生保驾护航。高三教师的教育教学工作任重而道远,不仅要关注两头学生,也要兼顾中间学生,发掘每一位学生的潜力,争取不落下一个学生,让每一位学生带着目标去奋斗,带着兴趣去学习,带着鼓励去奋斗!他表示只要全体新高三教师鼓足干劲,就能获得胜利!

这次会议给新高三的备考工作指明了方向,指导新高三教师坚定目标,全力以赴迎战2021年高考。相信在学校领导班子的高度重视与关心下,在新高三全体教师的努力拼搏下,德安一中2021年高考定将再创辉煌!

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小