守好防疫门 静待开学时

2020-05-17 11:6:27 来源:九江新闻网


    九江新闻网讯(夏梓毓) 5月12日上午,浔阳区区委常委、宣传部长郑德俊和卫健委的专家在区教体局李军局长的陪同下到东风小学检查指导开学复课防疫工作。

郭书记带领学校行政向领导们汇报了学校开学复课准备情况和防疫工作开展情况。东风小学在前期防疫工作的基础上,认真总结经验,科学评估研判,制定了一系列切实可行的方案和制度并严格执行。

郑部长充分肯定学校为开学复课工作的细化管理,表示学校要齐心协力,开学后继续认真贯彻上级关于开学复课的要求,周密部署、精准施策;认真操作,精准数据;管控细节,专注师生;责任到人,勇于担当。

认真、细致是防疫工作的第一要求,东风小学的全体教职工在教育局及上级部门的指导下,严格按照防控要求做好各项准备工作,为学生的返校复学筑起一道牢固的安全防线!

   

作者:夏梓毓

责任编辑:新闻网何文贞