金秋校园,硕果飘香——东风小学举行特色晨会暨颁奖仪式

2021-09-30 09:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 阳光明媚添暖意,欢声笑语共分享。927日上午,东风小学小学特色晨会如期举行。

在雄壮的《义勇军进行曲》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。孩子们齐唱国歌,响亮的歌声响彻校园上空。

接着,“庆祝建党100周年学生合唱比赛”和“保护环境,我是小小行动者”主题征文比赛颁奖仪式举行。

首先表彰的是在“庆祝建党100周年学生合唱比赛”中取得优异成绩的合唱团队员。东风小学合唱队的孩子们在此次比赛中荣获区级一等奖和市级二等奖的好成绩。比赛中,合唱队员个个精神饱满,用满腔的热情深情演绎了《红星闪闪》和《唱支山歌给党听》两首歌,为东风小学荣誉增光添彩。

随后表彰的是“保护环境,我是小小行动者”主题征文比赛获奖的学生。六(3)班舒旸博和六(4)班李佳欣分别荣获高年级组优秀奖和三等奖的好成绩。

此次颁奖晨会催人奋进,鼓舞全体师生以积极进取的精神、饱满的热情全身心投入到学习、工作中、争取再创佳绩。(东风小学供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景