停课不停学,情暖一小人——港城一小为学生发放春季学期教材

2020-02-26 09:18:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(龚宁凌) 为积极响应我省关于“停课不停学”的号召,做好疫情防控期间学生的教育工作,确保延迟开学期间学生能更好地学习,港城一小为急需的学生发放教材。

2月25日,港城一小全体领导班子、班主任及各班家长志愿者组成小组,在做好安全防护的情况下,到指定地点安全、有序地展开教材发放工作。在校领导班子统筹安排下,各小组成员分工明确、各司其职。有的负责分类、有的负责包装、有的负责登记和发放,整个过程组织严密,流程通畅,有条不紊。

据统计,此次发放教材共涵盖六个年级,在确保以安全防控为主的前提下,上午一至三年级、下午四至六年级,各分三个广场,各班分最少四批次,安全、有序、圆满地完成了此次教材发放工作。

疫情无情人有情,线下教育正经受着突如其来的考验,此次教材的发放,使学生能够更好地居家学习。我们相信,那个熙熙攘攘、济济一堂的教室会重现在我们的眼前!2020我们一起,加油!

责任编辑:新闻网杨珍