九江经开区港城第一小学新一届领导班子召开复学准备工作部署会

2020-04-26 09:7:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陆咏)根据省教育厅有关文件精神,在511日前做好复学准备工作,切实保障师生的人身安全和生命健康,确保开学后教育教学秩序和教育教学质量,425日上午,港城第一小学新一届领导班子在行政会议室召开复学准备工作部署会。校长吴敏主持会议,学校班子成员,各处室负责人参加本次会议。

会上,校长吴敏明确新一届校级班子分工,组织学习上级有关文件精神,结合前阶段抗疫和线上教学,对复学前学校的各项准备工作作出部署。副书记刘诗荣、副校长朱生奇、田先雨分别就各自分管工作做具体安排。德育处主任余克中汇报学校复学各项预案和相关工作准备情况。校长吴敏最后强调,要提高政治站位,高质量完成疫情防控和春季开学准备工作,健全完善网格管理和闭环管理机制,抓实抓细各项工作举措,强化联防联控,为学校师生创造一个安全舒适的教学环境

责任编辑:新闻网蔡婧