“学在经开,港城三校交响乐” 九江经开区“平安校园”建设考核小组到港城第一小学督导考评

2020-05-28 09:26:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(许神武 梁田)527日下午九江经济技术开发区”平安校园”建设考核小组一行来到港城第一小学,就综治安全工作进行全方位深入考核。学校党支部书记、校长吴敏及相关行政陪同检查。

考核小组通过察看校园周边环境、询问校园的疫情防控工作安排、听取学校创建平安校园的报告和查阅平安校园工作的资料等,对该校的安全工作给予了充分肯定。认为该校上上下下十分重视安全工作,安全工作责任明确,制度齐全,管理规范,流程清晰;安全教育活动丰富,扎实规范,深入人心,全校师生的安全意识较强。

会上吴敏就学校周边环境整治、智慧校园、食品安全尤其是“政校一体的”防溺水安全等工作作了详细的汇报。考核小组领导指出,办教育,安全是底线创建和谐平稳校园是校园工作的重点,要把学生的安全放在首位,确保学生愉快上学,安全回家。

一切在于人,一切为了人”,我们的责任重大而艰巨。港城第一小学在夯实教学的基础上,密切关注学生安全,完善制度建设,把创建平安校园工作推上一个新台阶。

责任编辑:新闻网蔡婧