学在经开,港城一小起虹桥——港城第一小学召开社团专题工作会

2021-03-19 16:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(文汪泓)为了进一步丰富学生的校园生活,注重学生的个性发展,培养学生的兴趣特长,提升学生的实践能力和综合素质,致力于学校内涵发展,全面推进素质教育,3月18日,港城第一小学召开2021年社团专题会议,会议由朱生奇副校长主持,校长吴敏和社团辅导教师参加。

朱生奇副校长首先介绍本学期学校开办社团的意义和举措,并就社团管理规定和安排作了具体要求。今年,该校本着“立足实际,面向全体、彰显个性、培养兴趣”的理念,学校设立了足球、篮球、散打、羽毛球、书法、绘画、舞蹈、电脑绘画、径赛队、合唱队、鼓号队等多个社团,营造良好的活动氛围

随后,各社团辅导教师就开设内容、时间安排、人数和人员遴选条件、活动场地及后勤保障等展开讨论、建言献策。现场气氛热烈,取得良好效果。

最后,校长吴敏指出,开展学生社团工作是学校文化建设的重要载体,是促进学生全面发展,培养和提高学生综合素质的有效手段。希望各社团辅导教师从思想上要重视,管理上要规范,活动上要创新,成果上要突破,确保活动高效、有序、安全运转。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画