耀邦红军小学:不负韶华争朝夕 党员教师迎开学

2020-05-19 09:1:27 来源:​九江新闻网

九江新闻网讯(黄荣建返校复学日,党员必先行!在耀邦红军小学返校复学的日子,该校的党员教师们用应有的行动,尽献自己的力量!

复学首日,该校党支部书记、校长王春生带领党员干部、值岗教师等工作人员守好各自的岗位,护送孩子安全返校。

早上七点,该校党员教师与值岗教师准时到岗,引导家长们在规定接送区域接送,保障校门口的秩序,带领学生们有序进校园,测温消毒,通过红外体温监测点。

在校外临时观察室,他们是异常情况的应急处理者。

在班级,他们是学生们健康与安全的守护者,教导学生们进一步掌握防护措施,查漏补缺。

在校园,他们是处处巡查的保卫者,巡视校园里的方方面面,为学生们保驾护航。

不管在哪一处,你总能看见这抹鲜亮的“红色”。党旗高高飘扬,坚定的是为人民服务的信念,他们成为校园美丽、暖心的一道风景。

只争朝夕,不负韶华,他们的一举一动都让美丽的校园充满了温情,也让今日的阳光格外暖心。



责任编辑:新闻网蔡婧