共青城市耀邦红军小学召开2019-2020学年下学期工作总结会

2020-07-07 09:4:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 短暂而忙碌的一学期已经圆满结束。202076日上午,耀邦红军小学全体教职工召开了2019-2020下学期工作总结会,各部门认真总结本学期工作中取得的成果、存在的问题与下学期即将努力的方向,办公室汤梅森主任主持会议。

会议开始,由综治办曹辉主任对本学期的综治工作进行总结。曹辉主任重点指出了暑假期间的防疫工作布置,坚持健康打卡,做到每日零报日报,每位教师要密切关注疫情防控期间随时可能发布的工作任务,保持手机畅通。

工会陈美玲主任就工会福利发放与补助困难教职工两个方面进行了说明。

总务处潘宝清主任从以下几个方面进行工作总结。一是就该校防疫物资的支出进行汇报;二是做好“刀枪入库”,完善好学校财产的管理;三是暑期做好学校的保障维修;四是布置暑期校园安保与巡检工作。

会议紧接着由各分管副校长进行发言。胡涛副校长首先对全体教师本学期的辛勤付出表示由衷的感谢,并希望老师们在假期里能够好好休息,调整好身心状态,同时也要密切关注学校工作安排。

文学忠副校长就教学教研工作方面进行总结。在本学期该校获得了众多的荣誉,硕果累累,在此文学忠副校长对全校老师的努力表示肯定与赞扬,同时请教务处王翠兰主任与教研处石焱火主任就相关工作进行布置。

最后,王春生校长进行总结。王春生校长表示,一年来取得许多成绩,安全工作平稳过渡,离不开大家的努力,这些都体现出该校教师队伍的优秀与尽责。王春生校长希望大家能够用这个假期洗去身心的疲惫,在新的学期重新焕发活力,再创佳绩。

(共青城市耀邦红军小学供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧