多管齐下 扎实推进——耀邦红军小学积极落实“五项管理”工作

2021-06-08 16:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯黄荣建为积极响应教育部提出的抓好落实中小学生五项管理的号召,耀邦红军小学积极落实“五项管理”工作,开展系列活动

首先,学校向全体家长发放《耀邦红军小学关于落实“五项管理”工作致家长的一封信》,让家长们明晰“五项管理”详细内容并认真学习,积极配合,让每一个孩子能够拥有阳光心态和强健体魄。

同时学校召开“五项管理”专题推进会,王春生校长在会上传达了上级有关精神,表示学校要贯彻落实关于中小学生身心健康发展五项规定,大力加强学生作业、睡眠、手机、读物、体质五项管理工作,强化规范办学,优化育人环境。

孩子是祖国的未来和希望,也是每个家庭的未来和希望。落实“五项管理”工作,离不开家庭和社会各界的密切协作,为了孩子的身心健康,让我们携起手来,共同助力孩子全面发展,茁壮成长!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收