共青城市耀邦红军小学开展校园安全隐患大排查

2021-11-25 16:42 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为进一步加强疫情防控期间学校各项安全制度的落实,提升校园安全,增强开学后的校园安全保障,确保校园安全和谐稳定,1122日上午,共青城市耀邦红军小学综治办公室开展了疫情防控期间学校安全隐患大排查。

综治办老师们没有放过任何角落,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,加强对人、财、物等的管理。


此次排查,确保了校园安全隐患的及时发现和消除,有效的预防了校园安全事故的发生。为防疫期间校园工作的安全稳定做好了应有的保障。

安全工作的落实,并非阶段性的,而是一件长期的工作,该校将以这次安全隐患排查治理专项行动为契机,进一步健全安全工作各项规章制度,深化管理,努力杜绝校园安全事故的发生,为广大师生创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。(共青城市耀邦红军小学)

责任编辑:新闻网李芳

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收