【学在经开 鹤湖唱响主旋律】“鹤舞”社团特色化——鹤湖学校在2020年九江市中小学电脑制作技能提升活动中获得佳绩

2021-01-12 17:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张彩云)1月11日利用晨会时间,鹤湖学校体卫艺处为2020年九江市中小学电脑制作技能提升活动中获得佳绩的同学进行了颁奖。

晨会上,由体卫艺夏紫君副主任依次宣布获奖学生名单及获奖作品等级。

此次活动中,我们分别斩获了小学组机器人-ENJOY AI、机器人乐高-BG铁人三项和机器人乐高FLL的一、二、三等奖以及乐高教育FLL少儿探索科创活动校际联赛-南昌站最佳风采表现奖。

校领导付军校长、户敏副书记分别为获奖学生颁发奖状。

九江市鹤湖学校从2019年开设乐高、鲸鱼社团,学校高度重视学生机器人编程培训培养,加大对科技教师及学生的培训投入。定期举行丰富多彩的科技竞赛,鼓励广大学生积极参加创新竞赛,提升学生创新能力,涌现出了一批科技创新小能手和优秀作品,更在各类比赛中屡获佳绩,为鹤湖学校体系化建设之“鹤舞”书写了一幅幅华美篇章。

责任编辑:新闻网蔡婧