【学在经开 鹤湖唱响主旋律 】为了明天,为了胜利,鹤湖学子努力向前冲

2021-01-14 09:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张道碧 魏薇)近日,九江市鹤湖学校九年级男生1000米、女生800米跑步体质健康测试在田家炳中学顺利完成。

该校九年级学生在家长陪同下,早早来到测试点。各班在班主任和搭班老师引导下,分批次有序进场。体育教师根据中考体育测试要求,现场科学指导,并认真登记同学们的测试成绩。测试前,同学们在宽广的绿茵场上跃跃欲试,做着各种准备活动,为的是在测试中展现最好的自己。测试中,同学们努力拼搏,顽强冲刺,一个个抱着永不放弃的信念,用自己最好的成绩跑向了终点。场外的老师和同学更是为他们加油助阵,充分体现了良好的团队力量。

去年秋季开学至今,九年级学生在体育课和大课间抓紧时间训练。入冬以来,该校九年级学生隔天开展跳绳和跑步体能训练,同学们每隔一天至少跑完1000米,增强体能,即使风雪天气也不曾停止过。

责任编辑:新闻网蔡婧