九江经济技术开发区赣溯源“两库一平台”培训会在鹤湖学校召开

2021-07-18 11:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 2021年7月16日下午,九江经济技术开发区市监局组织学校食堂、大型餐饮单位、大型超市、企业食堂共计100家餐饮单位在鹤湖学校开展赣溯源“两库一平台”培训,邀请航天公司工程师授课。会议由区市监局食药处处长李太敏主持,食监局相关领导、区内各学校食堂食品安全管理员、区内企业食堂、餐饮单位代表参加了此次会议。

下午3点开始,各与会代表早早地来到了会场。会议的第一个议程是航天公司工程师讲解如何使用“两库一平台”;与会代表认真聆听,并且随后提出问题跟工程师进行交流沟通。

第二个议程是由各经营单位现场提问,食监局领导及工程师进行详细解答。现场气氛十分热烈,与会代表纷纷提出自己工作过程中的疑问,并都能得到满意的解答,熟悉了赣溯源平台的相关操作。

第三个议程是食药处领导部署后期的相关工作,对各餐饮单位提出了相应要求,大家都在认真聆听并做好记录。

(鹤湖学校供稿)

责任编辑:新闻网何文贞

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!