文明与我同行——九江市鹤湖学校召开《九江市民文明手册》专题学习会

2021-09-03 10:33 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(罗婧玥)文明城市全民共建,文明成果你我共享。为持续深入开展全国文明城市创建活动,8月29日上午,九江市鹤湖学校积极开展《九江市民文明手册》专题学习会。

鹤湖学校积极倡导教师躬身力行,踊跃加入志愿者行列,积极投身志愿服务活动中,号召广大教师热心公益、奉献爱心。校长付军带头学习了《九江市民文明手册》,并利用休息时间积极参与各项志愿活动,率先垂范,做教师文明好榜样。在学习会上,李燕校助带领全体教师学习了九江市文明积分加分项目,重点倡导和鼓励“争当模范、爱心捐献、见义勇为、志愿服务”等文明行为,并向大家介绍了志愿服务的多种途径,包括社区、志愿服务机构、江西志愿者服务平台等等。

过此次学习,全体教师对文明创建活动都有了更加深入的了解,纷纷表示会继续扎实开展“我为群众办实事”活动,积极通过多种途径参与各种文明创建,用心用情为群众办实事、办好事。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!