湖口县第二小学召开班主任安全教育紧急会议暨“五一”防溺水工作会

2021-04-30 15:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余政佯)为切实保障师生的安全,营造安定、文明的校园环境,4月29日中午,湖口县第二小学召开班主任安全教育紧急会议暨“五一”防溺水工作会,学校党支部书记、校长郑望龙及班子成员、年级组长和全体班主任、安保人员参加了会议。

会上,学校党支部书记、校长郑望龙表示,要强化门卫管理,全面加强校园安保措施,加强门卫值守和校园巡查警戒工作,严格执行学生入校、离校交接制度,强化外来人员登记和车辆、物品检查,严防不法分子和危险物品进入校园。要求班主任协助做好涉校涉生矛盾纠纷排查化解工作,严防发生极端事件。

副校长周美春提出:各班班主任强化防溺水、交通、心理疏导等工作,并做好记载。同时认真对待学生的请假问题,避免出现体罚与变相体罚学生等行为。

此次班主任安全教育紧急会议的召开,提高了全体班主任的安全意识,为全校师生安全工作指明了方向。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设