湖口县第四小学:以笔为弦 童心奏响抗“疫”之歌

2020-06-09 10:38:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(石良果)2020年的春天以特别的方式开启,注定了这是一个不同寻常的春天。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也让孩子们的这个寒假过得不同以往。在这场没有硝烟的战争中,湖口县第四小学的孩子们用手中的笔、炽热的心,参与到湖口县妇联组织的“不忘初心携手战役征文活动中。用他们的方式奏响抗“疫”之歌。

在本次活动中,湖口县第四小学荣获优秀组织奖。该校五年级的段傲然同学撰写的《为你点赞——致最美逆行人》、李元同学撰写的《平凡的人,平凡的事》均荣获征文比赛优秀奖。

本次征文活动彰显了四小学子们的赤子情怀,她们用稚嫩的手挥洒笔墨,奏响英雄赞歌。同时聚焦英雄事迹,聆听抗疫故事更在潜移默化中激发了孩子们的爱国热情。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 庐山雨后云雾缭绕美如画

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小

  • 【践行社会主义核心价值观】足斤足两,诚信经营

  • 停车更有序,充电更安全