湖口县第四小学召开毕业班工作会

2020-09-16 17:16:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为进一步加强毕业班工作的管理和指导,提升教育教学质量,915日,湖口县第四小学组织召开毕业班工作会。会议由教务处主任王益锋主持,学校校委成员及六年级全体教师参加了本次会议。

老师们分别就班级管理、学科教学等进行交流沟通,分析了当前的优势、存在的问题和困难并提出各自的办法措施。分管副校长袁红霞要求全体教师教学要早计划、早安排,特别是计划要落地生根;提前规划好教学进度;加强教师之间、师生之间、学生之间及与家长之间的沟通,加强各学科之间、学校教育与家庭教育的协调。

学校党支部书记、校长吴琳指出:要正确对待教学中存在的问题;正确处理不同学生、不同学科之间的差异性;狠抓班风建设,加强学生良好学习习惯的培训;加强沟通,发挥集体优势,实现家校共育。

通过此次会议,每位教师明确了奋斗目标,统一思想认识、理清了工作思路,更坚定了教师抓好毕业班教育教学工作的信心,必将以更饱满的热情投入到教育教学工作中。

(湖口县第四小学供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧