九江出口加工区学校初中部非毕业班返校复课

2020-05-11 15:35:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张道碧)头顶匡庐彩霞面带胜利的微笑511日早晨,九江出口加工区学校初中部五个非毕业班全体同学如期复课。久违的校园,四处装点着鲜红的海棠花、金黄的孔雀草花、火焰般的一串红......校园里,仿佛万紫千红的春天依然在这里欢迎莘莘学子归来。

各班《开学第一课》,班主任首先祝贺每一位学生健康快乐返校,老师们分享了特殊假期里对同学们的思念和期待,提出新学期的期望与祝愿。同学们认真学习校园防疫要求,明确校园活动路线、错峰用餐和上放学时间。老师们勉励继续学习防疫知识,保持良好的个人卫生习惯;树立正确的世界观、人生观、价值观,培养爱国爱民、与人为善的家国情怀,知难行。

老师心,父母心。为了迎接初中部非毕业班学生2020第一天复学,值班老师六点十就守候在校门口。学校保安酒精消毒后,指挥学生快速有效地进入校园学生们按照间隔一米远的距离,依次过测温通道进入校园。为让学生感受到防疫战疫的国家力量和情怀鼓励同学们对未来充满必胜信心

该校初中部非毕业班学生复学第一天,阳光明媚,同学们暗下决心,一定要遵守返校规定,共同维护校园健康、文明、安全的学习环境。在做好疫情防控的同时,一如既往博文习礼勤奋学习,让校园永葆生机活力

责任编辑:新闻网蔡婧