九江出口加工区学校:防控疫情,禁毒同行

2020-06-23 16:9:26 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张道碧)端午节前夕,根据上级要求,九江出口加工区学校安保处积极组织全校师生近1300人参加江西千万网民禁毒防疫学习答题活动。通过认真学习禁毒防疫知识,该校师生正在抓紧时间完成专题考试。

该校安保处高度重视这一活动,要求全体师生禁毒防疫,人人有责,从我做起。活动一启动,老师们就立即行动起来,在自身学习和完成答题任务的同时,通知学生家长带领孩子在家认真学习,完成答题。从贴到出口加工区学校工作群的答题成绩看出,很多老师都得了满分。据悉,六(3)班下发通知仅两天,该班学生49人已全部完成答题任务,绝大部分同学答题成绩都在八十分以上。

此次活动将禁毒宣传和疫情防控宣传相结合不断增强全校师生的“两毒”并禁意识和自我保护能力

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 两会微访谈:访人大代表周卫华

  • 视频 | 两会微访谈:访市人大代表李梦

  • 【公益广告】公筷公勺  健康生活

  • 共青城市开展疫情防控演练