九江市华科技工学校机电工程部开展“拔草护绿 美化环境”主题活动

2021-07-24 10:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  近日,针对校园绿化区域杂草丛生现象,九江市华科技工学校机电工程部开展了“拔草护绿 美化环境”主题活动,对校园的绿化区域、花园等处进行了专项整治,开展了拔草清理大会战。

机电工程部全体成员在韩长青部长的带领下准备好垃圾袋和拔草工具一齐来到绿化区域,大家积极投入到热火朝天的劳动中。七月虽骄阳似火、酷暑难耐,但大家干劲十足,分工合作,整个校园一片忙碌、热闹的景象。他们挥洒着汗水,脸上洋溢着笑容,体验着劳动的乐趣,不怕苦、不怕累,经过他们的劳动,杂草基本被清除干净,校园焕然一新。

政教副校长何爱平高度赞扬了大家乐于奉献的精神,并给大家带来了解暑的清凉饮料。

暑期进入招生季以来,各个部门都抽调人手,进行校园平面卫生的清理和打扫,虽然辛苦但是大家热情高涨,希望以勤劳的双手创造美好的环境来欢迎参观报名的新生和家长。







(九江华科技工学校  供稿)

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设