九江科技中专召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-01-29 09:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨晨晨)126日,九江科技中专召开2020年度党员领导干部民主生活会,会议由党委书记张小华主持。市教育局相关负责人一行3人到会督导。

学校党委对开好此次民主生活会高度重视,会前认真组织学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,精心做好各项准备工作,为开好民主生活会打下坚实基础。

会议首先通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况,以及会前准备、征求意见情况。张小华代表学校党委领导班子作对照检查,并带头作个人自我批评,其他领导班子成员逐一作个人对照检查发言。每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。大家开诚布公,深刻进行思想交锋。

在认真听取发言后,督导组进行点评,他对此次民主生活会给予充分肯定,认为准备工作充分,各个环节工作扎实,会上查纠问题深刻,相互批评严肃认真。督导组指出,学校要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以此次民主生活会为契机,坚持党建引领,促进党建工作与各项工作的融合,助推学校发展;以部省共建职业教育创新发展高地为契机,推进学校创新发展。

张小华代表学校党委领导班子作表态发言,学校党委将积极采纳建议、认真细致整改,确保逐项抓好整改落实。以本次民主生活会为新起点,坚持将政治建设、党建工作和业务工作同谋划、共部署、抓落实,推动学校各项工作再上新台阶。

责任编辑:新闻网蔡婧