吴海平一行到九江科技中专调研

2021-06-05 11:23 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐敏霞)6月2日上午,江西省总工会一级巡视员吴海平、江西省教育工会一级主任科员熊超、江西省总工会权益维护(社会联络)部二级主任科员林子玥、九江市教育工会主席周庆文、九江市教育工会干部张斌一行来到九江科技中专调研。九江科技中专党委书记张小华、常务副校长刘自亮、副校长熊斌斌、蒋鹏程、纪委书记李佳武、副校长李炎忠、张家仁及工会相关人员参加了调研座谈会。

座谈会上,吴海平一行听取了学校工会工作的情况汇报,吴海平充分肯定了学校工会各项工作开展的扎实有效,高度赞许了学校工会提出的“一二三四五”工作思路,开展的各项活动具有职业学校特色和品牌。他希望学校工会在今后的工作中,继续坚持以教职工为中心,精准对接党政所需、聚焦职工所盼,发挥工会所能,进一步做好学校党委联系职工群众的桥梁纽带,团结动员广大教职工建功立业新时代、立德树人促发展,为学校事业再攀新高贡献工会力量。

随后,吴海平一行考察了江西省教育系统名师工作室——涂华名师工作室。

今后,九江科技中专工会将持续深耕工会“责任田”,当好“娘家人”,做好“暖心事”,继续把开展“我为群众办实事”实践活动同当前工作紧密结合起来,践行竭诚服务职工为宗旨,切实把小事办实、把实事办好,不断增强职工群众的获得感和幸福感。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展